Личный кабинет
Единый центр бронирования "Курорт-эксперт"
Отдел бронирования

Загородный парк-отель "Долина ИВолга" (Луч Пикчерз), Тверская область: отзывы 2020 года

В данном разделе Вы можете прочитать настоящие отзывы туристов, отдохнувших в Загородном парк-отеле "Долина ИВолга" (Луч Пикчерз). Возможность оставить своё мнение и оценку будет предоставлена Вам после проведения отдыха.

5 взрослых
с 30.12.2017 по 03.01.2018
Спасибо компании ПодмосковьИнфо за организацию Новогоднего Тура.
Мы выбрали дачный отель Долина Иволга
-Коттедж очень уютный, где камин главный атрибут, который собирал всех вместе у себя.
-Сам отель нуждается в ремонте в коттеджах много мелких неисправностей.
-Кровати удобные, постельное белье чистое
-Еда плохая!! как в плохой столовой.Пришлось купить мясо овощи и делать шашлыки каждый день.
-Новогодний банкет был организован очен хорошо! Прекрасный ведущий заставил всех и танцевать и смеяться и веселиться. Не заметили как время прошло.
В целом если ехать с кампанией с кем вам интересно то пройдет очень хорошо, но от самого отеля многого ждать не стоит.
2 взрослых и 1 ребёнок
с 31.12.2014 по 03.01.2015
Отдых в общем целом понравился: аниматоры Луиза, Наташа и Маргарита, которые занимались с детишками в детской комнате и которые принимали участие в театральных представлениях для детей. Мы не на все представления попали в том числе и на праздничный банкет т.к. наш ребенок уснул, встретили новый год в номере. Номер полулюкс просторный, аккуратный, температура в номере держалась 24 градуса днем и вечером, ночью только прохладно так как по полу веет холодом, брали обогреватель, чтобы ребенку не было холодно, еще пододвигали детскую кроватку в плотную к нашей, т.к. по высоте она как раз на уровне где холодно. Понравилась наша хозяюшка Марина: встретили на ресепшене, провели в номер, отвечали на вопросы касательно отдыха, да и вообщем были не навязчивы. Если и ехать в этот санаторий, то с большой компанией в коттедж или номер с кухней со своими продуктами (на всякий случай т.к. в санатории предусмотрен шведский стол, но если вы на него опоздаете, то можете и не позавтракать, а точнее позавтракать (пообедать или поужинать) с задержкой, нам в этом плане повезло, мы пораньше приходили места занимали и еда была в наличии), нам очень понравилась девушка официантка (с ребенком пришли пораньше еще не было накрыто, она принесла завтрак, да и в остальные дни при обращении к ней всегда добрая улыбка и помощь в решении вопросов)))остальные сотрудники ресторана тоже очень положительные.Спасибо им за это. Организаторы хорошо сделали что аниматоров на 3 дня позвали, т.к. они очень хорошо организовали досуг для отдыхающим ( от себЯ замечу можно еще побольше и поразнообразней), но и наверно заступлюсь т.к. отдыхающие не сильно приходили на мероприятия, больше было тех кто с детьми.(остальные прекрасно чуствовали себя в своих компаниях). Поиграли в боулинг в первый день. (в последующие дни было не пробиться, ну или мы не сильно хотели))). Итог отдых понравился т.к. в первый раз куда-то решили выбраться.
2 взрослых и 1 ребёнок
с 01.05.2014 по 04.05.2014
Отдых с 1 по 4 мая 2014 года двое взрослых и ребенок, отдых понравился в целом, комфортные домики, номер полулюкс просторный, территория большая. Большой неприятностью оказалось то, что в номере было 14 градусов тепла, очень холодно, пришлось спать под двумя одеялами. С учетом того, что и 2 мая похолодало на улице, то согреваться было проблематично. как результат, ребенок простыл. 2 мая пришли на завтрак, была большая очередь, оказывается уже не было ни каши, ни вареных яиц, ни любого другого явства на завтрак. Ждали полчаса, хотя стоимость услуг весьма немаленькая. Впрочем это был единственный инцидент по поводу питания, к обеду уже исправились, все было вкусно и в достаточном количестве. Номер к 3 мая прогрелся до 18 градусов, это при том, что я сразу 1 числа попросила увеличить отопление.
Территория очень красивая, ухоженная.
2 взрослых и 1 ребёнок
с 05.01.2014 по 08.01.2014
Отдыхали на Рождество с 05.01-08.01.14. Впечатление не очень. Претензии больше всего к номеру евростандарт, который находится в 9 корпусе. Корпус до конца не достроен, в коридоре очень пахнет ремонтом. Номера вроде бы ничего, но все сделано кое как: входной замок сломан - ждали плотника сутки, душевая кабина течет. В номере нет холодильника, минимального набора посуды - хотя бы стаканов, нет фена, мусорного ведра, ершика в туалете. Доп.место - это маленькая раскладушка в проходе номера. В номере не убирались ни разу.
Шведский стол был однообразным - каждый день одно и то же. И постоянная борьба за место в столовой. А если заказывать что-то в ресторане - можно просидеть час и ничего не дождаться.
Не повезло с зимой, поэтому катка не было. Было предложено покататься на Волге - но катком назвать это трудно.
Были неплохие развлечение для детей и взрослых - это понравилось. Наигрались в боулинг, аэрохоккей и теннис.
В итоге уехали на день раньше. Мурадова Александра.
3 взрослых и 2 ребёнка
с 31.12.2013 по 02.01.2014
У меня просто нет слов(((((( так мы еще ни разу не отдыхали. Номера евростандарт- не самые плохие. Но запах ремонта стоит в носу и во рту до сих пор. Вешалок нет. Стаканов нет. Само здание в строительных лесах. Добавляет ощущения праздника, не правда ли? Ну, и теперь самое главное- Есть нечего ВООБЩЕ. Мы были с двумя детьми. Все включено)))) это оборжаться можно. Покупали пиццу, фри и тд. На самом банкете голяк полный. Какие- то котлеты, компот в исторических графинах. Никаких гуляний на улице 1 числа, глинтвейн одно какое- то грязное ведро на всю базу отдыха. Так просто не бывает, мне казалось. Бывает. И за это 80 тысяч за троих взрослых и двух детей. На территории- грязь, стройка. Все сотрудники- черные. Все. Кроме официантов. Посуды не было. Ели по очереди одной вилкой. Никакой обещанной живой музыки. Вообще, чудовищная дыра. Вот нету слов, одни эмоции. Спасибо за Новый год.
2 взрослых
с 31.12.2013 по 02.01.2014
Минусы: 1.Организация нулевая, 2.заселили в недостроенный корпус, приходила уборщица и смеялась, что корпус сдали в 3 часа утра(не смешно) 3.в номере не было воды в унитазе, не было стаканов, мусорного ведра,пото тёк унитаз, на сумму 17 тыс. За путевку с человека, это слишком! Не стоит таких денег ничего! Все что было указано в описании программы, ничего не было!!!маркетологу -5+, за описание ие и рекламу! Днем 1-го числа люди собирали подписи для передачи дела в суд.
4 взрослых
с 12.07.2011 по 17.07.2011
Мы из посольства монголии в РФ очень хорошо провели в Луч пикчерс.Кругом лес,рядом знаменитая река-Волга и тишина,чего мы желали.Спасибо!